Crepe – Cardápio Bronze

Crepe – Cardápio Bronze

Crepes Salgados:

Crepe Calabresa

Crepe Camarão ao queijo – camarão com Catupiry.

Crepe de quatro queijos – Mussarela, catupiry, gorgonzola, parmesão.

Crepe queijo c/ Presunto – Calabresa, mussarela, tomate e orégano.

Crepe de Palmito – Palmito, tomate e queijo

Crepe Misto – Catupiry  com presunto

Crepe Marguerita – Mussarela, tomate, parmesão e manjericão

Crepe de Strogonoff de frango – strogonoff de frango e batata palha

Crepe de carne seca e catupiry – carne seca desfiada e catupiry

Crepe vegetariana – Catupiry, tomate seco, cenoura ralada e beterraba.

 

Crepes Salgados Acompanhamentos:

  • Mesa de salada
  • Manteiga temperada
  • Manjericão
  • Rúcula

 

Crepes Doces:

  • Banana com chocolate;
  • Banana, açúcar e canela;
  • Romeu e Julieta.

 

Crepes Doces Acompanhamento:

  • Geleia ( apenas um sabor)
  • Calda de chocolate